有态度 · 有速度 · 有深度

8年的技术沉淀,500多家知名客户的选择,始终如一的服务态度,有深度、有广度的行业经验

中德化石地质公园

/ 2017-07-25 09:01:30

在辽西热河生物群中,义县地区化石资源数量丰富、属种齐全、保存精美,堪称“世界化石资源之宝库”。在这座宝库中有一颗耀眼之星---中德宜州古生物化石地质公园。

该地质公园坐落于义县头台乡河夹心村破台子北山,与义县著名的风景区万佛堂石窟遥相呼应。公园设计风格突出了古生物化石特色,景区内建有大型阶梯式地质剖面一座,古生物化石展览馆一座,地下水人工湖,特色蒙古包群以及其它园林景观设计。

本公园有别于其他博物馆和地质公园的最大特色在于,园内有两个大型地质剖面。其中一个作为科学研究之用,另一个是对游客开放的,游客可以近距离地接触化石,体会化石的独特魅力,从而亲身感受地质变化过程中地质层的层层奥秘与神奇。

来我们公园旅行,您不仅可以观赏到种类繁多的国内外古生物化石、恐龙模型及精美的园林景观,更可以充分体验野外宿营的乐趣(园内建有大型蒙古包群,食宿皆可在内)。从而远离城市的喧嚣,全身心地投入大自然的怀抱。